· 

Filet de poulet sauce à la crème et moutarde

 

𝐧𝐠𝐫𝐞́𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐬
. 𝐏𝐨𝐦𝐦𝐞 𝐝𝐞 𝐭𝐞𝐫𝐫𝐞
. 𝐂𝐡𝐚𝐦𝐩𝐢𝐨𝐧𝐬
. 𝐀𝐢𝐥
. 𝐄́𝐜𝐡𝐚𝐥𝐨𝐭𝐞
. 𝐑𝐨𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
. 𝐅𝐢𝐥𝐞𝐭 𝐝𝐞 𝐩𝐨𝐮𝐥𝐞𝐭
. 𝐁𝐫𝐨𝐜𝐨𝐥𝐢
. 𝐂𝐫𝐞̀𝐦𝐞 𝐟𝐨𝐮𝐞𝐭𝐭𝐞́𝐞

Cette image a un attribut alt vide ; le nom du fichier est img_8172.jpg

1. découper les pommes de terre en rondelles et les faires revenir dans de l’huile d’olive. Les cuites 15 a 20 minutes. Dorer et cuire en même temps le poulet.

Cette image a un attribut alt vide ; le nom du fichier est img_8173-1.jpg

2. faire revenir ail échalote et romarin. Ajoutez les champignons préalablement coupés en quartiers puis intégrez la crème.

3. Dans de l’huile d’olive faites revenir le brocoli puis arrosez le de 200ml de bouillon et laissez cuire.

Dressez le tout

Bon appétit !

Écrire commentaire

Commentaires: 0